Site Loader

花田盛事築夢莊園 > 振嘉 & 玲玲 教會婚禮 < 幸福彼岸團隊-桃園婚攝彼得 浪漫拍攝

文定儀式  IN 中壢古華飯店 / 宴客 IN 花田盛事

婚宴地址:桃園市中壢區普忠路618號

婚禮紀錄 < 彼岸影像 新竹婚攝 桃園婚攝潘彼得 + 燈光助理 >

新娘秘書:新娘秘書Rita – 甜秘花嫁styling

每一場婚禮對於我而言,都是全新不同的拍攝感觸,我很期待也很感動在於婚禮當下的所有情感細節,甚至在婚禮後的修圖這段時間,常常感動的不可自己。當玲玲新娘與奶奶那樣細膩且微小的互動,以及與爸爸情感上的交流,都讓我印象很深。

身為一名婚禮攝影師,除了鉅細靡遺的拍攝紀錄,也默默的把情感一併留存在那個瞬間,期待再多年後打開,還能有所感動。

 

 

【花田盛事築夢莊園】

主建築採用歐式風格宛如城堡般的宮殿
純白的設計象徵著純潔、無暇的愛情將延續永恆不變的愛
莊園伴隨著寬廣的開放式花園步道、戶外儀式堂以及大型停車場空間
打造全新的完美場地,讓您擁有最甜蜜的回憶。

廳房採取獨棟式設計,專屬迎賓大廳,真正完全獨立,為的就是讓您擁有私人場所,不再為了空間而煩惱。
現今場地屬多功能型宴會廳模式,對於隔音效果、迎賓區域、送客空間、洗手間…等等皆為共享或互有干擾,以此為鑑,願為桃園地區打造幸福新地標,建構專屬於你們的婚宴城堡!

地址:桃園市中壢區普忠路618號

網址:https://www.facebook.com/Royalpalace618/

彼岸影像,給你最專業溫暖的婚禮紀實紀錄

攝影家 – 潘彼得的攝影風格是真實、鉅細靡遺的溫暖的紀錄,很多時候那些畫面甚至是新人當天都不曾留意到的,在透過我們的照片而成為一輩子永難忘懷的記憶。

攝影家 - 潘彼得

小時候曾經以考古學家為志向的不務正業攝影師,因為對於美學的執著終於成為一位婚禮攝影師,把修圖的其他時間都花在了養烏龜這件事上,但仍然這樣樂此不疲。