Site Loader

新竹豐邑喜來登大飯店 > 永德 & 家儀 浪漫婚禮 < 幸福彼岸團隊-婚攝彼得浪漫拍攝

教會儀式/宴客 IN 喜來登大飯店 西館

婚宴地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號

主持人:婚禮主持 德瑞瑪 Dream in Dreama

婚禮紀錄 < 婚攝潘彼得 + 燈光助理 >

 

愛是包容而不是放縱,愛是關懷而不是寵愛,愛是相互交融而不是單相思,愛是百味而

不全是甜蜜,愛一個人原來就是在冰櫃里為她留一個蘋果,並且等她歸來。

 

 

【 Sheraton Hsinchu Hotel 新竹豐邑喜來登大飯店 】

新竹地區第一間國際性連鎖五星級大飯店
新竹豐邑喜來登大飯店是由豐邑機構在新竹縣竹北市投資新台幣近80億元籌建,業經交通部觀光局於99年3月12日發給營業執照,並於同年4月3日正式開幕,為新竹地區第一個國際性連鎖五星級大飯店,飯店建築結構宏偉典雅,更曾獲建築業界最高榮譽「國家建築金質獎首獎(2009年)」肯定。

飯店特色
飯店設計由國際設計集團Wilson、燈光大師姚仁恭、哈佛旅美建築師姚嘉志、夏智弘…跨國聯合設計,整體建築富涵新竹客家文化特色、玻璃工藝菁華、科技產業與人文藝術。首創接待處超大型12公尺LED牆面及LED光廊樓梯;1樓接待大廳為全台灣首座挑高12.5公尺(淨高11.5公尺),3樓無柱宴會廳挑高9(淨高6.5公尺),屬國內少見,更是飯店業界建築規劃的創新里程碑,已成為新竹當地之象徵地標。

地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號

網址:https://www.facebook.com/Royalpalace618/

彼岸影像,給你最專業溫暖的婚禮紀實紀錄

攝影家 – 潘彼得的攝影風格是真實、鉅細靡遺的溫暖的紀錄,很多時候那些畫面甚至是新人當天都不曾留意到的,在透過我們的照片而成為一輩子永難忘懷的記憶。

攝影家 - 潘彼得

小時候曾經以考古學家為志向的不務正業攝影師,因為對於美學的執著終於成為一位婚禮攝影師,把修圖的其他時間都花在了養烏龜這件事上,但仍然這樣樂此不疲。