Mr.Ku 影像工坊(錄影師)

親愛的Mr & Mrs:

首先,恭喜您,即將站上幸褔的起點,邁開人生另一段幸褔旅程!在婚禮業界擅長搞笑帶氣氛的婚錄小哥Mr.Ku我(這是大家說的,我只是轉述喔~) ,專業的婚禮人,絕對是你&妳的幸褔婚禮首選,但還有跟專業一樣重要的,是什麼?婚錄小哥Mr.Ku我要告訴你&妳,是熱情!

真正能給您美好回憶的婚禮人,並不是那個說擁有多少專業,而是那個真的願意陪你&妳一起走心的人,專業+熱情的婚禮人,不只可以讓你&妳,有個浪漫歡樂溫馨的美好婚禮,更可以讓你&妳,籌備婚禮過程輕鬆自在!

因為小弟熱衷於記錄婚禮上的那份感動,那份幸福,那份甜蜜,所以們更用心拍攝出專屬你們的故事,期望多年後當你們翻起照片及重播影片時,還能像是搭乘時光機一樣重溫回想起婚禮這一天,每個不同元素的組合,無論是幸福的依靠,甜蜜的時刻,又或是親情的眼淚,種種的元素都是婚禮中珍貴的畫面。讓我們為你保留回憶,讓回憶隨著時間延續下婚禮生命力

苗栗縣長千金婚禮 毓翎&鍚恩 WEDDING ALBUM MV HD(西湖渡假村)

點我分享