Phone: 0927-172660     Email: panner.ya@gmail.com

■ 器材與拍攝手法

 

▎幸福時刻婚禮工作室的器材與拍攝手法與後製:

 

214218_1385883574.jpg!w640

 

▪攝影師彼得單人雙機 ( Canon 專業全片幅5D3單眼 + 紅圈 L鏡  )。

▪燈光助手 + 婚宴會場全程離機佈燈,讓您的婚宴會場因為燈光更趨高貴。 

▪機頂Canon 600RT、離機閃燈、離閃控制器、專業腳架、PB-960極速回電電池包。

▪雙卡同時記錄影像,拍攝後同步備份至少兩顆硬碟 ( 工作室具備不斷電系統 )。

▪使用 EIZO 專業級螢幕進行後製作業調色、出圖 。

▪後製軟體 PS、LR、BR。

 

→ 立即詢問預約檔期 ←

 

攝影器材是專業攝影師的工具,但並非是決定作品好壞的最主要因素,彼得也曾接到過新人的詢問是關於器材的,希望我們能改以Canon 1DX機皇來拍攝,但羊毛出在羊身上,用最好的機皇來服務,勢必價格也會有所調整,可是那對新人卻不能接受 XD 永遠要相信,服務會與價格有絕對關係的。其實一位具有經驗以及專業程度的攝影師,最重要的是構圖的靈活性與現場的預感性,可以活用手上的器材才是關鍵,不過當然我們身為專業攝影師,器材不是第一也會是第二,在基礎上還是有所堅持的,鏡頭閃燈系統也都是原廠最頂級,將現場不可靠性縮到最小。

 

詳加參考攝影師的作品,比盲目的詢問攝影師器材來的重要喔 : )

︱幸福時刻 Love Moment-婚禮紀錄粉絲團︱

聽見幸福的聲音,讓我用快門凝結瞬間的美好

Powered by WordPress Popup