Phone: 0927-172660     Email: panner.ya@gmail.com

■ 幸福彼岸婚禮團隊

 

Frist

 

▍ 幸福彼岸婚禮團隊 Service+

 

我們是一群志同道合,為了理想而聚在一起的夥伴,團隊內的每一個人都是獨立的婚禮專業人,因為客人的一句話:這麼優秀的幾位婚禮人,何不以一條龍的方式來服務大家,於是我們組成了這個團隊工作室。我們的服務很全面,新人們非常放心的將婚禮交給我們籌畫,因為信任,所以完美。

在這個團隊裡服務是我們最高原則,我們非常在乎被我們服務過的新人的感受,為了讓服務可以更好,我們不定時的進行內訓及檢討,堅持最好的品質,請您們給我們一個服務機會來證明。 

 

如果您自行聯繫我們團隊夥伴,請記得向他們說您是由彼得這過去的喔 : )

 

☑  平面攝影師

→ 團隊攝影總監-潘彼得 ←

→ 婚禮攝影師-婚攝小江 ←

 

☑  彩妝師.新娘秘書

→ 不NG彩妝室-韓系彩妝師Una ←

→ S滿意婚紗-高級彩妝師魏智淑 ←

→ FIFI 新娘秘書 | 美甲造型 ←

 

☑  動態錄影師

→ Mr.Ku 婚禮錄影師 ←

 

☑  企劃型主持人 

→ 幸福小圈圈-熙熙老師 ←

→ 幸福小圈圈-慧珺 ←

→ 婚禮主持-宛棋兒 ←

→ Kimmy 李佳容 婚禮主持 ← 

 

☑  婚禮佈置團隊

→ YES I DO 婚品坊  ←

 

☑  婚禮樂團

→ 我愛你文創活動婚禮音樂工作室 ← 

→ Star Show | 星秀娛樂 ← 

 

☑  禮車出租

→ 永恆精緻禮車出租 ← 

 


 

▍ 幸福是一種概念

我們看過太多這個行業裡的木頭人,從彼得本身開始做起,我們要求團隊服務笑容是最 " 根本且基礎 " 的態度。工作人員如果不能將自己身處於新人般幸福的氛圍,該要如何展現出"幸福"的專業呢?

 

新人們常常對彼得說,因為我的帶動,讓他們對於拍照這件事不再那麼擔憂,整天的婚禮也因此輕鬆許多,擔任伴娘們的好朋友也因為一天的相處,知道彼得是個熱衷於婚禮事業的攝影師,因此也把在之後自己的婚期交給了我們。在這個良莠不齊的網路接案時代,本工作室婚禮團隊接到許多新人朋友下訂委以重並圓滿且完美的達成,未來我們團隊將持續為更多新人們服務的。

︱幸福時刻 Love Moment-婚禮紀錄粉絲團︱

聽見幸福的聲音,讓我用快門凝結瞬間的美好

Powered by WordPress Popup