熙熙 (企劃主持人)

熙熙(中)與婚宴小管家

VERSATILE HOST

從事婚禮拍攝多年,碰過的主持人不計其數,但深深有所感觸的是,婚禮新人很容易有所忽略的除了攝影師以外,就是主持人了。很多時候,新人覺得主持人就是講講話、介紹一下家人…僅止於此的認知,很可惜的讓婚宴就差最後一筆,就能完美。

從整體飯店、宴會館的出菜速度至毫無章節的進行,婚禮最糟的狀況我們都看過,從而清楚明白要讓婚禮注入活力,少了主持人是絕對不行的,好的婚禮主持人條理分明、清晰掌握婚禮節奏,讓整場婚禮有條不紊地進行至結束,而這樣的主持人首推與我們配合多年的熙熙老師。

合作已經數十場,在熙熙身上看見的是一位婚禮人對待新人的專業與韌性,凡事都替新人設想的全面與周到,在婚宴會場上那一切都掌握在手、了然於胸的專業表現,都讓合作過的人印象深刻。因為我們對於工作有所要求,因此被這樣敬業且親切的主持人深深吸引,也才能夠毫無負擔的介紹給選擇我們新人。

活動主持人 | 電台DJ

FM97.1大漢之音-大家恁早

各型尾牙、活動主持人

婚禮主持人

百場以上婚禮主持

港南艾茉爾婚宴會館特約主持人

粉絲業經營

藍鯨魚療

德州撲克-Touch Poker遊戲主題餐廳