Site Loader

新竹煙波大飯店 > 宗翰 & 如云 飯店婚禮 < 新竹最推薦的攝影師-婚攝彼得 浪漫拍攝

儀式/宴客 IN 新竹煙波大飯店 溫莎館

婚宴地址:新竹市東區明湖路773號

婚禮紀錄 < 婚攝潘彼得 + 燈光助理  新竹攝影師 台北攝影師 新竹婚攝推薦>

 

宗翰與彼得當初認識是在一場婚宴上,我們倆一見如故,他本身也是在從事婚禮佈置事業 : )   

後來宗翰要結婚時,看了彼得的作品後,很快就請決定請我拍攝,真的覺得這樣的緣份非常的令人感到窩心!

而拍攝的地點也是我們當初所認識的地方。記得當初第一眼看到如云時,她默默的在旁邊陪著宗翰前後的收拾幫

忙,令我印象非常的深刻,她總是溫柔婉約的在一邊,婚禮當天她也是相當的柔順,不禁讓人羨慕宗翰能將美嬌

娘娶回家真是前世修來的福氣 🙂

 

 

【 新竹市 煙波大飯店   】

度假村式環境寬敞而舒適,經典歐風設計營造浪漫愜意氛圍,擁有多種宴會空間提供多元場地選擇,氣派典雅的中、西式宴會場地集綠意與尊榮於一堂。結合青草湖周邊綠意優勢,打造專屬戶外證婚場地,俯瞰山嵐美景,陽光灑落,大片綠意隨之映出光芒。婚宴企劃團隊誠以專業規劃、完整餐飲團隊、貼心服務,與您攜手完成理想中的夢幻婚宴。

地址:新竹市東區明湖路773號

網址:https://hsinchu.lakeshore.com.tw/

彼岸影像,給你最專業溫暖的婚禮紀實紀錄

攝影家 – 潘彼得的攝影風格是真實、鉅細靡遺的溫暖的紀錄,很多時候那些畫面甚至是新人當天都不曾留意到的,在透過我們的照片而成為一輩子永難忘懷的記憶。

攝影家 - 潘彼得

小時候曾經以考古學家為志向的不務正業攝影師,因為對於美學的執著終於成為一位婚禮攝影師,把修圖的其他時間都花在了養烏龜這件事上,但仍然這樣樂此不疲。