Site Loader

婚紗寫真外拍 > 水漾女孩 萱萱 < 幸福彼岸團隊-桃園婚攝彼得 浪漫拍攝

專業造型:幫您Bonnie make up

萱萱是個很可愛的女孩,有一雙會說話的大眼睛,雖然對於拍攝一開始也是手足無措,但經過我邊拍攝邊指導以及放鬆心情後的表現真的是超乎意料!拍攝非常順利,拍出來的成品我也很滿意。很感謝值得優質推薦的中壢在地經營多年的Bonnie老師的巧手打造,讓我按起快門來毫不猶豫XD

一個優秀的造型師真的太重要,因為這決定了這個MD在鏡頭上的直接印象,有Bonnie老師在就是品質的指標 : ) 在此強力推薦各位新娘們,可以優先指定如此優秀的彩妝造型師。

 

 


彼岸影像,給你最專業溫暖的婚禮紀實紀錄

攝影家 – 潘彼得的攝影風格是真實、鉅細靡遺的溫暖的紀錄,很多時候那些畫面甚至是新人當天都不曾留意到的,在透過我們的照片而成為一輩子永難忘懷的記憶。

攝影家 - 潘彼得

小時候曾經以考古學家為志向的不務正業攝影師,因為對於美學的執著終於成為一位婚禮攝影師,把修圖的其他時間都花在了養烏龜這件事上,但仍然這樣樂此不疲。